您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开后勤管理人员座谈会认真听取群众意见
发表日期:2018-05-14 阅览次数:342 新闻来源:

5月11日上午,学院在华清堂A座16层会议室召开后勤管理人员座谈会。学院副院长孙小刚以及后勤管理人员代表参加了会议,会议由综合管理部副部长王震宁主持。

GO6A2884.JPG

与会职工代表积极发言

GO6A2877.JPG

综合管理部副部长王震宁主持座谈会
    座谈会上,十五位职工代表畅所欲言,结合自己所承担的工作,围绕基础设施建设、食堂餐饮、学生住宿、教学服务、日常维修以及校园环境卫生等方面提出了建设性的意见和建议。
GO6A2904.JPG
孙小刚副院长讲话
    孙小刚副院长认真听取了参会代表的发言。他说,后勤管理是学院教育教学的基础,只有强化沟通学习意识、服务责任意识、安全节约意识才能切实做好这项工作。职工们积极建言献策的热情,充分显示了大家对学院后勤工作的理解与期望,此次召开座谈会,就是要让各位职工为后勤工作提问题、促整改。孙院长要求校园管理中心会后对大家提出的各类问题和建议认真梳理、逐一研究、落实解决,共同创建和谐美好的校园。(记者:王雪蕾)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号