您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
集团公司社会治安综合治理委员会领导莅临我院检查指导工作
发表日期:2018-04-12 阅览次数:486 新闻来源:

4月12日下午,华清科教产业(集团)有限公司社会治安综合治理委员会领导莅临我院检查并进行考核工作。检查考核会在华清堂A座15楼会议室举行,学院副院长孙小刚以及各部门负责人参加会议。

会上,集团公司领导首先对学院一直以来的工作表示充分肯定,希望通过此次考评促进学院更进一步发展,同时也指出了部分不足并提出了指导性意见。

DSC_1424_副本

会议现场

综合管理部校园管理中心主任杨战军向各位领导就学院2018年第一季度综合治理及防火安全工作进行总结汇报,分别从2018年工作计划;开展园区扫雪工作,制定卫生责任区划分方案;加强安全教育,着力提高师生安全防范意识;增强保健意识、提高疾病预防能力;完善规章制度、应急预案,健全工作台帐;综合治理及消防安全检查工作实施方案修订等方面进行了解读。

DSC_1431_副本

对学院2018年第一季度综合治理及防火安全工作进行总结汇报

dsc_1427_副本

孙小刚讲话

孙小刚表示,学院一直以来高度重视校园安全稳定工作,在今后的工作中学院会继续完善相关制度、预案,推进安全稳定工作迈上新台阶。

会议最后,由集团公司领导进行审核评分。(记者:李明)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号