您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
西安市副市长方光华一行来学院慰问
发表日期:2018-02-01 阅览次数:1887 新闻来源:

2018年2月1日下午,西安市副市长方光华、市政府副秘书长王伟、市教育局副局长闫秀斌、市政府办公厅六处处长刘利峰、市教育局教师工作处副处长刘征一行五人代表市委、市政府来学院慰问。西安建筑科技大学党委常委、副校长、学院副董事长张健,学院院长姚继涛、党委书记马立建及全体党政领导、部分教职员工代表参加慰问活动。

DSC_0683.JPG

参观学院部分获奖情况

DSC_0714.JPG

学院院长姚继涛介绍学院概况

DSC_0729.JPG

慰问活动现场

方光华副市长首先转交了西安市委、市政府慰问贺信,并转达了市委、市政府对学院全体校友、广大师生员工的亲切问候和美好祝愿。他强调过去的一年,西安紧扣追赶超越主基调,吹响“聚焦’三六九’,振兴大西安”的集结号,全市抢抓创新改革试验区和自主改革创新示范区两个“国字号”机遇,全力打造高新技术、先进制造、商贸物流三大万亿级产业集群,高举发展硬科技大旗,主攻光电芯片、新能源、新材料、智能制造、信息技术、生命科学、人工智能、航空航天等“八路军”核心领域。其中,高校院所成为大西安创新驱动发展的新引擎。大学是城市的思想库,是创新的动力源。现代城市的发展,离不开大学的智力支持和科技引领。在新的一年,西安愿与学院继续携手,共同谱写校地融合、互进发展的新篇章。

DSC_0720.JPG

西安市副市长方光华转交市委、市政府慰问贺信

DSC_0746.JPG

西安市副市长方光华讲话

DSC_0750.JPG

学院院长姚继涛讲话

学院院长姚继涛代表学院全体教职员工感谢西安市委、市政府的关心和支持,他表示学院将会继续努力,充分发挥学院专业特色,为西安实现追赶超越目标贡献力量。(记者:帅涛、摄影:马小东)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号