您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
校园管理中心2017年度总结暨表彰大会圆满召开
发表日期:2018-01-24 阅览次数:736 新闻来源:


1月24日下午3:00,综合管理部校园管理中心2017年度总结暨表彰大会在2号教学楼110教室举行,会议由综合管理部副部长王震宁主持。

会议现场

会议现场

中心主任杨战军进行2017年后勤工作总结暨宣读表彰决定

中心主任杨战军进行2017年后勤工作总结暨宣读表彰决定

首先,综合管理部校园管理中心主任杨战军对中心2017年的工作进行了总结,并提出了2018年工作设想。他指出,校园管理中心将在学院党政领导之下,根据学院十三五总体规划要求,围绕学院中心工作,继续完善相关制度和流程,转变思路不断创新,树立服务意识,提高服务技能,保证服务质量,为学院的办公、教学工作提供强有力的服务保障,服务于师生、服务于教学,以师生的满意度来检验中心的工作。之后,杨主任宣读了《综合管理部校园管理中心2017年优秀保洁员名单》,共两名人员被评为“2017年度优秀保洁员”。

学院副院长孙小刚作重要讲话

学院副院长孙小刚作重要讲话

综合管理部校园管理中心副主任王刚解读了2018年寒假假期值班安排,并强调,年末是各类安全事故,治安事件的高发时节,值班人员必须加强防火、防盗等工作的值班检查,发现问题必须及时上报。

随后,会议进行了后勤人员的座谈讨论。每位楼长、楼管及保洁员纷纷对2017年的工作进行了总结,对自己工作中的不足进行了自我批评与反思,并对2018年进行了工作设想,提出了一些合理化建议。

学院副院长孙小刚与优秀保洁员进行合影留念

学院副院长孙小刚与优秀保洁员进行合影留念

最后,学院副院长孙小刚向优秀保洁员颁发荣誉证书。同时,代表学院向长期以来辛勤工作的后勤服务员工表示诚挚的慰问和节日的问候,向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺。并提出:后勤人员应摆正位置,注重工作细节,提升服务学院师生的能力;切实增强后勤保障人员的责任感和使命感,推进节能型校园建设。同时希望校园管理中心全体员工应不忘初心,牢记使命,紧紧围绕中心2018年各项目标任务,以与时俱进的思想观念,务实高效的工作作风,勇于拼搏,扎实进取,努力开创学院后勤发展的新局面。(供稿:综合部校园管理中心,记者:姚霄)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号