您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开食品安全与传染病防控会
发表日期:2017-09-28 阅览次数:386 新闻来源:

9月28日下午,学院在华清堂A座15楼会议室召开食品安全与传染病防控会。学院副院长刘福平,各二级学院及相关部门负责人出席会议。会议由综合管理部部长田养利主持。

GO6A7879_副本

会议现场

会议开始,首先由综合管理部副部长王震宁就《关于开展2017年学校食品安全与传染病防控工作督查的通知》向参会人员进行解读。分别从督查内容、督查方式、督查安排、督查程序等方面进行详细说明。

go6a7877_副本

综合管理部副部长王震宁宣读文件

接着,由校园管理中心主任杨占军解读《关于开展学院结核病防控工作的通知》。通知指出:预防和处置结核病工作的指导思想是提高认识,认清形势,高度重视,明确责任,将预防工作纳入到日常管理工作范畴,警钟长鸣、常抓不懈,确保全校安全与稳定。根据通知要求,学院详细制定了具体工作要求及内容。

GO6A7882_副本

校园管理中心主任杨占军宣读文件

GO6A7887_副本

学院副院长刘福平讲话

会议最后,由学院副院长刘福平作总结发言。他首先就9月13日召开的全省学校食品安全与传染病防控工作视频会议的会议内容,向参会人员做了简单解读,然后针对食品安全及传染病防治工作向全院各部门提出几点要求:一是要充分认识安全工作是学院工作的基础,在思想上要引起高度重视;二是要强化制度及规范管理,明确责任,层层落实,将各项工作做实做细做精准;三是要齐心协力,齐抓共管,维护学院各项工作的顺利安全开展。(记者:李明)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号