您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院2018年工作总结暨表彰大会圆满召开
发表日期:2019-01-21 阅览次数:2598 新闻来源:

1月21日下午,学院2018年工作总结暨表彰大会在软座报告厅举行,学院全体党政领导及全体教职员工参加会议。会议由党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠主持。

GO6A0252_副本

大会现场

GO6A0267_副本

学院院长姚继涛作2018年工作总结

首先,学院院长姚继涛分别从深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、干部队伍建设、脱贫攻坚、人才培养、师资队伍建设、教学科研、招生就业、学生管理、创新创业、校园文化建设、继续教育、财务与资产管理、教学基础设施建设和稳定安全等17个方面对2018年的工作进行了总结,并提出了2019年工作设想。他指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建设小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是学院15周年院庆之年。我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,深化学院各项改革,加快学院发展。

GO6A0277_副本

党委书记谭建福宣读《2018年度先进集体和先进个人名单》

GO6A0286_副本

GO6A0300_副本

GO6A0303_副本

GO6A0306_副本

学院领导为获奖的集体和个人颁奖

党委书记谭建福宣读《2018年度先进集体和先进个人名单》。共表彰先进集体11个、先进个人87名、突出贡献奖4名、就业工作先进个人4名、招生宣传工作先进个人13名、报到注册工作先进个人9名、科学研究先进个人10名、合作交流先进个人8名、学科竞赛优秀组织个人5名、扶贫工作先进个人12名。随后,学院领导为获奖的集体和个人颁奖。获奖先进代表继续教育部部长钱文珺、机电工程学院办公室主任崔杉、优秀教师代表杨洁分别发言。

NeoImage_副本

先进代表发言

GO6A0259_副本

学院党委副书记罗明忠讲话

在先进代表发言后,学院党委副书记罗明忠对学院放假安排及假期期间工作进行了说明及部署,同时提出了以下四点要求:一是教学管理部要提前做好下学期教学课程安排及假期间实验室管理工作;二是学生工作部要做好下学期学生报到工作,辅导员要及时提醒学生返校期间安全注意事项;三是校园管理部要做好假期校园安全保卫、园区防火防盗工作;四是各部门根据工作需要严格落实假期值班值守、领导带班制度,严守工作纪律,确保全院师生度过一个平安、祥和的假期。


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号