您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
2017-2018学年“争先创优”总结表彰大会圆满落幕
发表日期:2018-12-14 阅览次数:1971 新闻来源:

2018年12月13日下午,西安建筑科技大学华清学院2017-2018学年“争先创优”总结表彰大会在华清堂B-103隆重举行。参加此次表彰大会的学院领导有学院党委书记谭建福、院长姚继涛、党委副书记、副院长罗明忠,副院长孙小刚,全体学生工作干部以及受表彰部分教师学生代表。大会由团委副书记王智进主持。

1

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。学生工作部常务副部长马啸尘首先对我院2017—2018学年“争先创优”工作从学生工作干部队伍建设、逐步加强的校风学风建设、学生奖贷助学金工作、心理健康教育以及宿舍管理工作、就业工作和“争先创优”几方面进行详细回顾和总结。

22

33

院长姚继涛宣读西安建筑科技大学华清学院2017-2018学年学生“争先创优”表彰决定。大会对2017-2018学年标兵班级、标兵宿舍、优秀学生标兵、年度之星、优秀学生工作干部等予以颁奖。

44

55

颁奖仪式之后,标兵班级代表建筑学1504班刁习翔、优秀学生标兵代表环境设计1602班张明琬以及“年度之星”代表应用化学1501班张创先后作了发言。他们表示将铭记“自强、笃实、求源、创新”的校训,弘扬华清精神,胸怀梦想,继往开来,做奋进有为的华清人。优秀学生工作干部代表土木工程学院办公室主任季枫老师表示在学生线上的十年时光中,深刻的体会到作为一名学生工作干部的重要责任,也深切的感受到一名学生工作干部的光荣与自豪。

66

77

88

99

最后学院党委书记谭建福作重要讲话。他代表学院党委向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,也向为此付出辛勤劳动的全体学生工作干部表示衷心的感谢。

100

谭书记指出,一年来全院上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻全国高校思政工作会议精神,在学生的教育管理方面取得了一项又一项成绩,实现了一个又一个突破,涌现出各级各类先进典型,成为我们“身边的榜样”。

1.1

新时代开启新征程,新时代赋予新使命。谭书记寄语同学们:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,志存高远,立鸿鹄志,脚踏实地,同时要善于创新,勇做锐意进取的时代先锋。同时要求全体学生工作干部积极探索学生教育管理本质,加强师德修养,努力提高自身管理水平,做学生成长路上的“启智者”和“陪伴者”,在建设中国特色社会主义的道路上,不忘初心,逐梦前行!(供稿:教育管理中心)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号