您当前位置:首页>>首页新闻>>华清焦点
华清焦点
我院姚继涛院长受邀参加陕西省庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会
发表日期:2018-09-07 阅览次数:1643 新闻来源:

9月7日上午,在第34个教师节来临之际,陕西省庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会在陕西宾馆会议厅隆重举行,隆重表彰了我省教育战线的优秀教师和先进集体代表。

1

3


省委书记、省人大常委会主任胡和平会见受表彰教师代表并发表重要讲话

我院院长姚继涛教授获得“陕西省2018年师德标兵”荣誉称号,并受邀参加了此次表彰大会。会前,姚继涛院长作为表彰代表受到了省委书记、省人大常委会主任胡和平,省长刘国中、省委副书记贺荣等领导的亲切接见。

2

省委书记胡和平、省长刘国中、省委副书记贺荣等领导与受表彰的教师代表合影留念

胡和平代表省委、省政府向受表彰的优秀教师表示了祝贺,向全省广大教师和教育工作者致以节日问候,向长期关心支持陕西教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育事业、真心真情关爱教师,极大激发了广大教师投身教育事业的热情和干劲。希望广大教师忠诚于党的教育事业,增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,努力培养中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

5

表彰大会现场

6

颁奖仪式

7

我院姚继涛院长荣获“陕西省2018年师德标兵”荣誉称号

8

姚继涛院长与西安建筑科技大学校长、学院董事长刘晓君合影留念

9

荣誉证书

姚继涛院长自1998年从事教学工作以来,长期坚持教学第一线,他曾被评为宝钢优秀教师奖、陕西省教学名师奖。获国家级科技进步奖二等奖一项,省部级科技进步奖一等奖一项、二等奖四项,国家优秀教学成果奖二等奖一项,陕西省优秀教学成果奖特等奖一项、二等奖一项,陕西省土木建筑学会优秀毕业设计指导教师一等奖三项、三等奖四项等多项奖励。在平时的工作中,他爱岗敬业,严谨治学,夙兴夜寐,勇于创新,富有奉献精神和团结协作精神,在教学和科研工作中取得了突出的成绩,得到广大师生的高度认可。(记者、摄影:帅涛)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号