您当前位置:首页>>首页新闻>>华清焦点
华清焦点
学院召开全院教职工大会全面部署2018年工作
发表日期:2018-03-13 阅览次数:1689 新闻来源:

3月13日下午,学院在软座报告厅召开全院教职工大会安排部署2018年工作。西安建筑科技大学党委常委、副校长、学院副董事长张健,院长姚继涛、党委书记谭建福,党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠,副院长陈东立、王明军、刘福平以及全院教职员工参加会议。会议由副院长孙小刚主持。

1

副院长孙小刚主持会议

2

会议现场

会上,西安建筑科技大学党委常委、副校长、学院副董事长张健宣布了学校任免决定,谭建福同志担任学院党委书记,他希望学院领导班子能够精诚团结,凝心聚力,为建设国内一流独立学院的奋斗目标不懈努力。

3

西安建筑科技大学党委常委、副校长、学院副董事长张健宣布学校任免决定

院长姚继涛对学院2018年工作进行部署。姚院长首先阐述了学院2018年党政工作的整体思路:全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕办学定位,强化办学特色,提高办学质量,通过加快推进内涵建设和积极拓展办学形式和规模,不断夯实办学基础能力,增强自主发展能力,全力推进特色鲜明、国内一流独立学院的建设进程。随后,他从党建工作、党风廉政工作、校园和谐稳定、精准扶贫和结对帮扶工作、人才培养模式改革、招生和就业工作、师资队伍建设、二级学院建设、大学生创新创业、学生教育管理工作、校园文化体系建设、规范内部管理,非学历教育、继续教育和职业技术教育工作,校园基础设施建设、财务与资产管理工作、民主民生工作等十六个方面详细部署了学院2018年工作。他指出,2018年学院各项工作任务依然艰巨和繁重,希望各部门要按照学院总体部署和要求,进一步明确工作目标和责任,开拓进取,共同促进学院良好发展。

4

院长姚继涛安排部署学院2018年主要工作

5

党委书记谭建福发表讲话

党委书记谭建福作了表态发言,并结合当前形势与学院实际,重点强调了两个方面的工作:一是深入贯彻学习十九大会议精神,提高政治站位,结合岗位实际,学以致用。他希望各部门对照学院2018年工作要点,细化任务分工、建立工作台账,助力学院追赶超越。二是稳定安全工作常抓不懈。要牢固树立“稳定是第一要务,安全是第一责任”的意识,夯实学院稳定安全工作基础,营造良好的环境氛围。最后,他引用习近平总书记的话“幸福都是奋斗出来的”勉励全院职工,扎扎实实打好基础,应对挑战,使学院的发展更上一个台阶。

2018年学院各项工作任务繁重。此次工作会议的召开,进一步明确了工作目标,全院教职员工定将继续凝心聚力、开拓创新、抢抓机遇,力争取得新的成绩和突破。(记者:帅涛  摄影:王雪蕾)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号